Aviso Legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre comercial: Hoces del Batanejo
Razón social: Agrocasas 96 S.L.U.
NIF: B02221893
Dirección: C/ Rosario nº94, Entreplanta C, 02003, Albacete 
Teléfono: 949 348 481
Email: info@hocesdelbatanejo.com

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

Página web para la difusión y promoción de Hoces del Batanejo
El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del sitio web:
www.hocesdelbatanejo.com

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre B02221893 (Agrocasas 96 S.L.U.) con los
Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Agrocasas 96 S.L.U. (Hoces del Batanejo) o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Agrocasas 96 S.L.U. (Hoces del Batanejo) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Agrocasas 96 S.L.U. (Hoces del Batanejo) .

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Agrocasas 96 S.L.U. (Hoces del Batanejo) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Agrocasas 96 S.L.U. (Hoces del Batanejo) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de Agrocasas 96 S.L.U. (Hoces del Batanejo) . La presencia de «links» o enlaces en las páginas web de Agrocasas 96 S.L.U. (Hoces del Batanejo)  tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Agrocasas 96 S.L.U. en adelante,(Hoces del Batanejo), con NIF: B02221893 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

1. ¿Para qué sirve esta Política?
Para que puedas consultar de forma rápida y concisa los siguientes puntos sobre tu información privada:
• Qué información recopilamos de ti
• Por qué la almacenamos
• Cómo la almacenamos y usamos
• Cuándo y con quién la compartimos

2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
Agrocasas 96 S.L.U. con domicilio en la C/ Rosario nº94, Entreplanta C, 02003, Albacete, España.

3. ¿Cómo te puedes poner en contacto con la Hoces del Batanejo? Podrás contactar con Hoces del Batanejo en la siguiente dirección de correo electrónico: info@hocesdelbatanejo.com

4. ¿Dónde obtenemos tus Datos?
Los datos que tratamos los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestros sitios web ya sea para solicitar información sobre las actividades que desarrolla Hoces del Batanejo.

5. ¿Para qué utilizamos tus Datos?
• Para gestionar los servicios que nos solicites o contrates.
• Para cumplir con nuestras obligaciones legales y prevenir el fraude
• Porque es interés de Hoces del Batanejo conocerte mejor y que tu experiencia sea más personalizada, así como atender tus solicitudes de información, tus quejas y/o sugerencias.
• Para llevar a cabo las finalidades para las que nos des tu consentimiento y que te hemos descrito anteriormente.

6. ¿Durante cuánto tiempo?
Hasta que solicites la cancelación de tus datos personales ya sea a través de email, por teléfono o en persona en el Hotel.

7. ¿Por qué es lícito que los utilicemos?
Poorque necesitamos utilizarlos para ejecutar los Términos y Condiciones que aceptas con nosotros al participar en alguna actividad de Hoces del Batanejo; de lo contrario, no podríamos prestarte el Servicio. 

8. ¿Compartimos tus Datos con terceros?
No. Los datos personales que nos aportes serán tratados únicamente para los servicios que estén vinculados directamente con Hoces del Batanejo. Es posible que tengamos que compartir estos datos con autoridades u organismos públicos si así lo requiriera la ley o para la obtención de certificados oficiales.

9. ¿Cuáles son tus derechos?
Te informamos de que tienes y podrás ejercitar los siguientes derechos:
• Derecho de acceso: tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Hoces del Batanejo estamos tratando datos personales que te conciernen o no y, en tal caso, a acceder a los mismos.
• Derecho de portabilidad: tienes derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado de uso común y legible, así como a trasmitirlos a otra entidad.
• Derecho de rectificación: tienes derecho a solicitar la rectificación de los datos cuando sean inexactos.
• Derecho de supresión: podrás solicitar la supresión de los datos, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que los que nos los diste.
• Derecho de oposición: en determinadas circunstancias, podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales. En tal caso, Hoces del Batanejo dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.
• Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias que establece la normativa vigente de protección de datos, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos.
• Derecho a no ser objeto de decisiones íntegramente automatizadas: en el supuesto de que hayas autorizado la elaboración de perfiles y ésta se lleve a cabo íntegramente por un procedimiento automatizado, podrás solicitar la intervención personal de un miembro del equipo de Hoces del Batanejo, expresar tu punto de vista e impugnar las decisiones basadas en dichos perfiles.

Puedes hacer uso de estos derechos tanto por email escribiendo a info@hocesdelbatanejo.com o por teléfono llamando al 949 348 481. También puedes acercarte al propio Hotel en Ctra. de Alovera S/N, 19200, Azuqueca de Henares, Guadalajara, España.

9. ¿Modificaremos esta Política?
Posiblemente lo hagamos en el futuro, pero te informaremos antes de que te afecte. Las políticas de privacidad que cambiemos estarán siempre estrictamente en cumplimiento con la ley y siempre pensando en el beneficio del usuario.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Hoces del Batanejo no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

No utilizamos Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

No utilizamos Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

No utilizamos Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

No utilizamos Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de Hoces del Batanejo puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Hoces del Batanejo, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

• Chrome
• Explorer
• Firefox
• Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Hoces del Batanejo en info@hocesdelbatanejo.com



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies